Поэзия42

Андрей Ушаков
Воспоминанья...в теле дрожь,задумался...мгновение. Двадцать седьмое октября...второе День Рождение. В тот день не думал,не гадал.Но так случилось...чтож. Отравлен газом,вколот антидот,такое вот рождение.      Ремни каталки затрещали,медбратья придавили грудь. Безумные глаза искали,живую истинную суть. Внутри все жилы,от надрыва,готовы были лопнуть. Хирург кричал:-Ты должен жить и это не забудь!      Провал...я слышу только голос:-Сестра!Уходит!Дай прямой! Укол,разряд...грудь задышала,а это значит я живой. В ушах шумит,из горла ад,выходит вместе с рвотой. В мозгу:"сходил дружок,в театр,курнул бы щас с охотой."      -Сестренка!Дай мне закурить. -Тебе нельзя,ну что ты. -Смотрика! Ожил! Вот дела.Курить ему охота! -Ну что, те  жалко барахла? Ведь не твоя ж забота. -Я тока разик затянусь,ну очень уж охота!      Благоговейные клубы,пронзили нервы.-Что ты? По телу нега разлилась,расплылись нежные черты. -Теперь я верю,что живой. -Спасибо! Наслаждение! И вот я знаю,как дается,второе День Рождения! 27.10.2008г У.А.В.