Я знаю

Андрей Марышев
Неравнодушна ,ты ко мне совсем не равнодушна.
Я знаю . Чувствую . Не мозжечком, не ухом.
Для этой вести мне совсем не надо слуха...
Без серых глаз твоих жить пусто и безумно душно.

Сквозит твоё небезразличие при смене интонаций.
Вибрирует и радуется тихо милый , чистый голос.
А я - люблю твой каждый у причёски русый волос.
И тело . Мне оно обречено навек достаться?

Ты тем, что я люблю тебя,не день,не два, спокойна?
Уверенность вселил и полюбить себя заставил.
Нам предстоит с тобой преодолеть законность правил.
Тебя я постараюсь всё же быть достойным...

Со мной душа твоя, наверно, отдыхает и безумно рада?
Ты счастлива.А в этом как себе самой признаться?
Другая стала ты. Той,прежней, не остаться...
Ты мне нужна .Другой такой же мне совсем не надо.