Ели раскидали лапы...

Николай Булавкин
Ели раскидали лапы
В добродушии своем.
   Загуляв,
Вступаю сватом.
В мир знакомый,
   В нем живем,
Колобродим,шутим,курим,
Женимся ,седеем и мрем.
   И с Луной,
По пьяной дури говорим,
   А то поем!

Темных по пути прогонов?
   ЭХ МА!
Все не обойдти!
И дружков давнишних много
На протореном пути.

Не свалиться б с косогора,
Не застрять бы на меже-
Ведь залетка озорная
Заждалась поди уже!

Ночка хмурится лихая.
Ножик режет хром сапог.
Брел к невесте спотыкаясь.
Не спеша,а шел как мог!