Домодедово

Наталия Черкунова
                "...любите друг друга."
                от Иоанна гл.13- 34


- Нет войны, но скажи, ангел мой, почему похоронки
вновь разносит судьба по домам, никого не спросясь?
И становятся чёрными вдовами мужнины жёнки
и сиротами дети, не знавшие зла отродясь?
Что за силы питаются страхом и ужасом смерти?
Отчего человек истребляет свой род на Земле?
- Вы отпали от Бога, но знайте, всем сердцем поверьте –
только через Любовь вы найдёте дорогу во мгле.


26 января 2011