Флейта Пана

Анна Судьина
У ручья лесного ветер
Листья лёгкие колышет
И в тумане на рассвете
Напевает мне чуть слышно.
Этой флейты голос тонкий
Будит воды и деревья.
В предсказанья трели звонкой
Обязательно поверю.
Слушать я не перестану
Флейту Пана, флейту Пана.
И весной другою стану.
Флейта Пана, флейта Пана
Мне весёлой быть поможет?
Ведь весною всё возможно!
Я просить об этом стану
Флейту Пана, флейту Пана.

И услышат лес и  долы
Песни счастья , песни света.
Попрошу я флейту Пана,
Чтобы пела  им всё лето.
Чтоб осенним листопадам
Подыграла флейта Пана,
Злотым , прозрачным садом
Погрустила флейта Пана
Песней  тихой и весёлой.