Мастерица

Елена Кудряшова-Норкевич
Я сегодня кукле Маше
Сшила новые гамаши:
Ярких пуговичек ряд-
Словно солнышки горят.

А потом связала шапку:
Пёстрых ниточек охапку
Намотала я в клубок-
Шапка вышла точно в срок,

Разноцветная, с помпоном…
И  пальтишко с капюшоном!
А потом  и рукавички -
На  ладошках по две птички…

Всё сидит на Маше ладно,
Будет куколка нарядной.
Полюбуюсь я  обновкой,
Как всё сладила я ловко…



                26.01.2011г

                (фото из иннета)