***

Анатолий Кудрич
Маленькая Маша
В ручку карандашик
Медленно взяла,
И не торопливо,
Но и не пугливо,
Полились дела.

То рисует домик,
Возле дома гномик,
Маленький такой,
То возьмет резинку
И сотрет картинку
Крохотной рукой.

Нарисует снова,
Вот уже готово
Поле и цветы.
Машина картинка
Лучше фотоснимка
Дивной красоты.

Маша фантазерка,
Любит хлеба корку
Кушать с сахарком,
А еще варенье…
Я стихотворенье
Написал тайком.