***

Алёна Андрюшина
1)Как одинокий пилигрим
Брожу по лесу наказания.
Мой путь ещё совсем незрим.
Мне тяжко жить без покаяния.

Припев:
И больше нету сил бежать,
Но не могу остановиться.
Остаток жизни погибать,
О камни мнимых грёз разбиться...

Приди мой ангел долгожданный!
Ты видишь как мне тяжело!
Я жду - ворвёшься Богом данный!
Подаришь мне своё тепло.

2)И каждый наступивший день
Приносит новые сомнения.
В судьбе моей оставят тень.
Но я живой! Я жду спасения!

Припев:---- тот же.

3)И смерть придет, но мне не страшно,
Ведь я как феникс возрождаюсь.
Из пепла серого, отважно.
От мрачных снов вновь пробуждаюсь.