Ошибка

Людмила Луна
С каждым разом вспоминая,будто пальцем об иглу,
Дочка злобно умоляет-:Успокойся,мать,прошу!"
Но не забыть проступок дерзкий,
Ошибку молодости моей,
Из-за глупости молодцкой дочь растет одна теперь.
Кто ж знал тогда-
Скрывая правду,гублю судьбу любви своей.
Не скажет дочка мне упрека,с годами стала все умней,
красивей,лик смелей.
Но... Из-за материнской злой ошибки,
Растет девчонка без отца,
Ну почему я промолчала 17 лет тому назад?

Растет девчушка процветает, стала взросленькой уже,
Маме всюду помогает,слова поперек не скажет мне.
И все ж прошу у ней прощенья,за ошибку молодости своей,
В ней нахожу я умиленье...
ПРОСТИ мне дочь,ты будь умней!