Сидя на балконе, куришь сигарету...

Лидия Салыч Ткаченко
Сидя на балконе, куришь сигарету,
Вспоминая осень, вспоминая лето;
Думая о счастье, что дарили встречи,
О судьбе несчастной, что любовь калечит.

Жизнь разбилась в клочья. Свет уже немилый.
Ни с тобой подруга. Больше нелюбимый.
Расстаются души. Сердце больно плачет.
Только время лечит, - будет все иначе.

Жизнь не завершилась, жизнь стремится дальше.
Будет все отлично, или лучше даже.
Поддержать пытаясь, тихо я замечу:
Встреча дарит счастье, а разлука - встречу...