судьба

Николай Микушев
Поезд.
Стук, грохот, качка, скрежет,
То есть,
Мне тишина, как бритвой, ухо режет.
Может,
Когда-нибудь найду спокойный берег,
Но жить
Душа останется как прежде -
Среди вагонов, букс и автосцепок...