Готов ли?

Котовадарья Вадимовна
Готов ли ты,
Мой милый,
Одиночкой
Слезинку
Смахивать
С древесного листа?
Смотреть, как
Гасит фонари
Моя Луна?
Плести волокна
Звездного моста?
Готов ли ты,
Любимый,
Быть их выше?
Любовь принять
Сверхценностью идей?
Не пресмыкаться,
А взбираться
К крышам,
Шагая по карнизам
В виде змей?
Готов, что
Безлюбовные калеки
Двоих возненавидят
Навсегда?
И он, поднявшись
Вмиг,
Расправив плечи,
С заметной дрожью
Отвечает: "да!".