Песня спецназа

Наталья Сокуренко
Сыну Богдану посвящается

Когда ты смотришь зарубежный сериал,
Слезу в подушку, глупую,  роняя.
Наш «прапор» в нем, чего-то не догнал,
Нас до седьмого пота загоняя…

Макушкой лысой звезды я ловлю,
И воздух ртом, запыхавшись, глотаю.
И  Бога только, об одном молю,
Чтоб ты спала спокойно дорогая.

Чтоб не один подонок никогда,
Не смог тебя, на улице обидеть.
Я не прощу себе тогда,
Что не умел подобное, предвидеть…

В войну мы все играем понарошку,
Но если вдруг, придется воевать.
За каждую  родимую дорожку,
Спецназ готов врагу по «роже» дать!