От горя не спят алтари

Джемали Чочуа
Кровь разорванных тел и рассудков,
Боль ушедшая с чьей-то душой,
Безусловно становится жутко,
От жестокости страшно больной.

И кому, и зачем это нужно,
Порожденье с уродством идей,
До чего же обидно и гнусно,
Когда губят невинных  людей.

Ночь на город набросила траур,
Словно свечи горят фонари,
Не восполнить такую утрату,
И от горя не спят алтари.

Теракт в зоне прилета "Домодедово" произошел примерно в 16:30 24 января.
Погибли 35 человек, ранения получили от 130 до 150 человек.