Легко и неумело

Игорь Оржех
Твоя симпатия зашла на чашку чая,
А после душа испарилась навсегда,
Расстаяв как снежинка без труда,
Возможно обо мне не вспоминая...

Моя любовь ждала тебя как свет,
Который счастьем душу озаряет...
Неправда, что надежда умирает,
Когда известен отрицательный ответ.

Кто кем кому был, в этом ли суть дела?
Те несколько часов не повторить...
Мы умерли, но продолжаем жить,
По-прежнему,  легко и неумело...