Маршруты

Гусева Алена
Мне кажется, мы сошли с ума…
По отдельности. Или вместе. Не знаю.
Изнутри меня гложет слепая тоска,
Я тебя час за часом теряю.

Просто мы, почему-то, себе на уме,
Перепутав маршруты – разъехались…
Отпечаток ладони на грязном стекле….
Совпадает с твоим. Может, встретимся?

Или нам заменил интернет целый мир?
Кликнешь – вот он, тебе улыбается.
В чашке кофе давно безнадежно остыл,
Здравый смысл мой тоже кончается.

Пропускаю меж пальцев по капле свой бред,
Стены эти – как клетка бетонная…
Поищу твой маршрут. Пусть, в один лишь конец…
Ты там будешь?  По эту ли сторону?