Будем жить так...

Кощей 66
Будем жить так...
Ты появляешься снова и всё меняется-
Распорядок дня,дела,в голове кавардак!
Отношенья с друзьями где-то теряются!

Будем жить так...
Любить страдать,впадать в депрессию,
После шести не есть, пить не на тощак?
Фигуру беречь для постельной агрессии?

Буем жить так....
Боюсь- с новым ритмом не справиться!
Но приходишь ты...Всё что было-пустяк!-
Как же дальше с тобою быть- красавица?

Будем жить так...