вечернее

Ближе Некуда
эх, любовь моя непутёвая!
сроду на люди не надёвана:
то навыворот, то - за шиворот
не оставила ты мне выбора:

так и сносишься дома начерно
знать, сорочкою быть назначено -
ближе к телу - души спасением
в будни и воскресения