Я прилечу к тебе

Катя Воронцова
В кромешной тьме,
лишь стихнет звон колоколов
Я прилечу к тебе
дыханьем на обрывках снов.

Ты ощутишь меня
прохладой на своем плече
И пламенем огня,
Вдруг разыгравшемся в душе.

Поверь,мой друг,
Я сон не потревожу твой.
Я не доставлю мук,
Твой сохраню покой.

Твой аромат вдохну,
Лишь прикоснусь к губам.
В твой сон впущу весну
И птицей я примкну к ветрам...