Сила слова

Игорь Ничей
Слова имеют разное значение...
    Словами ссорятся, словами спор ведут.
        Слова вбивают клинья в отношения
            И разжигают войны, ненависть несут.
                Слова имеют разное значение...
                Словами лечат и находят к сердцу путь,
                В котором оживает (без сомнения)
                Любовь друг к другу, дружба и земной уют.
                Слова имеют важное значение...
                Слова показывают внутренний твой мир.
                Что принесут они?
            Уничтожение?
        Смертельный яд?
    А может жизни эликсир?
решать...тебе...




"ИГМА"