Играл старинный клавесин

Наталья Бондарева-Болдык 2
Играл старинный клавесин.
Как будто царственный орган
Чарующие звуки лил…
Весь мир стекал к моим ногам…

Весь свет сквозь веки проникал
В глубины сердца и души…
И Бог меня куда-то звал…
И я молила: «Не спеши…»


26.01.2011