Дайте волю чувствам!

Айну Мелькор
Подует ветер, и незримо,

печальной скрипки красотой,

так робко, но неумолимо -

охватит музыкой живой.

 

 

Охватит огненною бурей

и озарит звучанием лир,

и пронесётся, словно пулей,

и запоёт в экстазе мир !

 

 

В экстазе яростного шквала,

что разрывает чувства в боли.

Усилие, - и маска спала , -

достаточно с меня неволи !

 

 

Мне надоело притворяться

и холод жуткий надоел.

А так ведь хочется смеяться !

В улыбках мир заледенел ...

 

 

Готов пожаром растопить

их чувств заиленную строгость!

Заставить злиться и любить !

Отринув прочь и ложь, и робость..

 

 

Ведь если гнев в тебе бурлит

сминая всё перед собою , -

то гнева выпад пусть летит

ведомый сильною рукою !

 

 

А если, вдруг, тебя любовь

охватит огненной гиенной, -

пусть закипит от счастья кровь !

И будет пусть она нетленной ..

 

 

И извергая чувств порыв,

Мелодия, что страсть несёт,

в эмоциях вулкана взрыв, -

встряхнёт наш мир  - и оживёт !!