Мужчинам, которых не будет в моей жизни

Ларионова Татьяна
Мы не встретимся никогда.
Ни на день, ни на час, ни на миг.
В этом будет наша беда
Наша тайна - одна на двоих.

Не для всех это будет - боль.
И не каждый заметит ведь -
Здесь могла бы гореть любовь,
Но ей здесь никогда не гореть...

Слез не будет, не будет сцен
Будет правда - одна на двоих.
Среди сотен людских измен
Мы могли бы прожить без них.

Или с ними. Любить и прощать -
Может в этом и есть наш смысл?
Среди ночи друг друга встречать
И делить беду - на двоих?..

В твоей жизни нет места мне.
И сейчас мне не нужен ты.
...На какой-то другой Земле
Нас с тобою сведут мосты...