тоже вечернее

Ближе Некуда
солнце село низко
смерть подходит близко
то ли в поле рыскать
то ли сердце тискать

свищет ветер в поле
ищет лучшей доли
сердце бьётся часто
к смерти безучастно

и любовь большая
солнце воскрешает
до утра - не к спеху -
слушать жизнь, как эхо