уйти от прозы

Натали Гройсман
елабуга елабуга спала
бессонны и корОтки летом ночи
когда вставали Вы из-за стола
послушать как он дышит Ваш сыночек
как голодно как пусто и как бо...
а с запада грядут страшнее грозы
где сыну взять и хлеб и молоко
не зря она всегда претила проза
непишется непишется и так
за-манчивы елабугские ночи
ведь их дожить пожалуй не пустяк
а день прожить похоже нету мочи
так молится так помнится за всех
кого давно пора предать забвенью
уйти от прозы
разве это грех
во светлое забыться воскресенье

2007-2010