Мне тебя не позабыть

Иван Стрельцов Белов
Люблю тебя, чего же боле,
Что я еще могу сказать.
И этой колкой боли в сердце
Я боле не могу держать.
Я жду тебя, как солнца луч.
Я жду тебя, как проза музу.
И никому мне не помочь,
Я словно шар, попавший в лузу.
Мой сердца стук неугомонный -
Огонь, пылающий в груди.
Он словно колокольчик звонкий
Меня от дремы пробудил.
Вечор. Сижу я у дома.
И хочется мне волком выть.
Твое лицо, изгибы дивны,
Мне их никак не позабыть.
Усну. И в эту ночь, как прежде,
Придешь ко мне ты в чудном сне.
И утром, не потеряв надежду,
Я сразу побегу к тебе.