Гладиатор неповторимого

Лепесток Хэнни
гладиатор это боец, обречённый на бой вне зависимости от своего желания.



Хочу попробовать тебя.На язык.
Чтоб ты истаял в каплю любовную.
Хочу тебе подарить свой крик.
Дыхание чувственности неровное.
Хочу тебя для себя насовсем.
Всего,до волшебного насыщения.
В силе и слабости.В узорах вен.
В боях и буквах стихотворения.
Твой каждый мускул и волосок.
И эти глаза. До грусти любимые.
Твой ум холодный и тёплый висок.
Тебя,гладиатора неповторимого.