Жизнь как же быстро проходит она

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Второй месяц зимы на исходе,
Третий пройдёт, пройдёт и весна,
Время летит. Жизнь незаметно проходит,
Жизнь – как же быстро проходит она.

Будто вчера заплетала косички мне мама,
А теперь мне виски серебрит седина,
В душе я девчонка, по годам же почтенная дама,
Жизнь – как же быстро проходит она.