Вечер

Николетта Виччерс
Холод шалью ложится на плечи,
маски покрыли лица прохожих,
вечер романтикам вновь душу лечит,
поздно любить, слишком поздно похоже.

ветер, танцуя, разрушит иллюзий
тонкую ткань на глазах, на ресницах
вновь замерзают кристаллы безумий,
знаешь, уже перестал ты мне сниться.

скоро погаснут последние окна,
снег запорошит следы белой мглою,
вновь засыпает стареющий город,
вновь засыпает он вместе с тобою..