Там в лесочке

Пакулов Сергей Витальевич
Там в лесочке гулял молодой.
В эту темную, темную ночь
Провожал он тихонько домой
Свою милую, милую прочь.

Из-за тучь показалась луна
Окружал ее звездный конвой.
Когда тихо призналась она:
Я хочу быть по всюду с тобой.

У берез с пожелтевшей листвой
Он промолвил тихонко в ответ:
Ты всегда будешь рядом со мной
Ведь другой такой в мире нет.

Из-за тучь выползала луна.
Дикий вой показался в дали,
Когда тихо сказала она
Уведи меня прочь, уведи.

Вместе с ветром рассеялся страх.
Едва плечи ей грел белый шелк,
Когда с криком на нежных устах
Оборвалось вдруг слово волк.

Покатилась за поле звезда.
Молодой он на зависть был всем.
На коленях стояла в слезах
Молодая девица совсем.

В эту темную, темную ночь
Там в лесочке гуляла она.
Эта милая, милая прочь
Уходила домой, но одна.