Сплошной восторг!!!

Елена Элентух
Не проходите мимо! Сегодня утром 4-е место в рейтинге!

http://www.stihi.ru/2011/01/22/7897
Эх! Зимушка-Зима! Кругом сплошной каток!
Не помог, однако, рифлёный мой сапог!

Поцеловала мягким, обняла рукой
Знакомую дороженьку, прижав щекой!

Захрустели яйца, и яблоки – в снегу:
-Испечь омлетик  милому я, не смогу!!!

Вам, может, любопытно: Не стрясла ль мозги?
Спокойствие! В порядке всё у этой мелюзги!

Извилисто закручено на чердаке,
Изучено – отметина быть может на... щеке!

Эх! Зимушка-Зима! Кругом сплошной восторг!!!
А яблоки вписались в розовый снежок…

(Любовь Ушакова: А яблоки вписались в розовый снежок)

**********************************************
Сплошной восторг!!!

Ой, чё, девки, расскажу! Аж, самой не верится.
Шли с милёнком из кино в эту гололедицу.

Навернулся дроля мой, только яйца хрустнули.
Не ласкать ему меня до утра без устали.

Наклонилась, чтоб помочь, вижу подымается,
И рифлёным сапогом вдругорядь по яицам.

Звезданул по чердаку, испортил настроение.
Хорошо, что нет мозгов, было б сотрясение.