Не моей моей

Олья Ковтун
Мне снится твой голос и твой пресловутый Winston.
Ты даже ушла так правильно по-английски,
Что у меня не осталось ни малейшего шанса ворваться в утро,
В котором ты, просыпаясь, не думаешь обо мне. Пудрой
(статья два два восемь) присыпаны окна, чуть меньше журнальный столик.
Спасибо за... И только три точки. Только.