Обмани любимого

Пилигриммм
Обмани любимого,
Дорогая!
Для тебя соврать - нет проблем!
У меня душа ведь нагая,
Что и где болит, видно всем…

Обмани любимого
Без сомнений.
Что его жалеть? Поделом!
У меня разбиты колени
И судьба пошла на излом…

Обмани любимого
До похмелья!
Опои вином дурака.
У меня от жажды виденье-
Левая не ноет рука...

Обмани любимого
Улыбаясь-
Это жизнь такая, не я!
У меня любовь - яд и камень.
У меня в любимых Змея...