ну же пингвины вставайте

Димитрий Бухенко
послушное стадо безмозглых скотин,
бредёт по неволе, а я тут один!
иль может во стаде, только немного белей,
типа бунтую, с криком я не слабей.
просто бездумно в пропасть идём,
ночью и утром, тем более днём!!!
сами решаем, что за нас решено,
а оступимся превратят в решето!
социум здесь, социум там!
а я протестую, стоп я что сам???
ну же пингвины  вставайте
разгон быстрей набирайте!
вы тоже можете летать...
если вам с ноги наподдать!!!