Заблудилась в ромашковом поле

Нина Еловских
Одарила щедротами осень.
В позолоте леса и поля.
Лето птицы на крыльях уносят,
Улетая  в чужие края.

Кто сравнится с твоей красотою?
Хоть о вкусах так трудно судить.
Я б во всём согласилась с тобою,
Но мне лето моё не забыть.

Заблудилась в ромашковом поле,
А года, ну никак не сочту
И иду я к тебе поневоле —
Принимай и меня и мечту.

Осень, милая щедрая осень!
Подари мне улыбку свою.
У тебя сердце милости просит:
— Разреши о любви допою.

                26.01.2011