Мои мужчины...

Карельская Наталья
Мне уже никогда не узнать,
                чем они живут и кем дышат...
Мои мужчины....Те, что ушли из моей жизни....
Я уже не увижу,
              как дрожат, засыпая, их ресницы.
И уже, к сожалению, не буду им больше сниться
Мои мужчины.....
                Те, что оставили след в душе и на сердце,
Из моего настоящего и из ушедшего детства...
Те, кому эти слова уже не дано услышать,
Те, кто заставили меня /каждый в свое время/ выжить.
Мои мужчины....
               С глазами синими, зелеными, карими...
Все те, с кем когда-то я почти умирала...
Все те, кого я /по-своему/ но все же любила,
Очень хочется верить,
                что они меня не забыли...
Что запомнили меня девчонкой, босоногой, счастливой,
Бесшабашной, веселой, стервозной, невыносимой,
Несгибаемой, сильной, но той, что грехов не прощала.
Просто ВЫ уходили.....
                А я......
                А я выживала....