***

Алекс Махно
жизнь идет по земле в руках питье и еда
а за ней следом смерть она всегда голодна
и когда уж не в мочь видеть голода муки
она сытно накормит даст напиться старухе
жизнь всегда молода ей присуще старания
отдаст старой все чтоб облегчить страданья
кругом жизни рады хоть не всем и светло
но к смерти бояться попасть в гнилое нутро
все той и другой несут цветы на зачет
но одна любит нечет а другой нужен чет
символика жизни в небе голуби белые
у смерти коса да кости нетленные
PS
кто то просит пожить кричит- пожил что мало
кто то хочет уйти- жизнь кого то достала...