Моей Музе

Назар Симарглин
Спокойной ночи ангел снежный
Прекрасный образ страсти нежной.
В глазах твоих горит искра
Сжигает пламенем сердца
Твой поцелуй сладок как мёд
Растопит он на сердце лёд.
Спросила ты: где губы взять,
Чтобы смогли тебя ласкать.
Я предложил тебе свои,
Моими, вы пренебрегли.
Мы мягко перешли на Вы
Тем самым дав понять, увы
Что между нами пропасть лет.
И чувствам не дано увидеть свет.
Ну что ж, прошу прощенья я
Вы стали музой для меня.