***

Михаэль Дош
Теперь, когда нам не суждено расстаться,
А значит и не суждено забыть
Я научу тебя тихо смеяться,
Чтоб дерзость твою охладить.

Но никогда я не стану милым.
Меня заставить плакать возможно...
Во мне глаза лишь только красивы,
Все остальное спрятать можно.

А тихо смеяться больше не буду,
теперь твой удел быть скромнее пепла.
Я предпочел бы быть королевой,
(Ну, или графом) и при дворе жить.

Я бы расстался с твоею привычкой,
Покрасил бы волосы снова в черный.
Внутри меня выживает женщина!
(А я считал, что давно прикончил!)

И снова красной помадой измезаны
Все здешние зеркала
И ею написаны грешные, позорные эхо-слова.

Как просто душою отдался я,
Как просто меня окрутить.
Но песня еще не исполнилась,
А значит я буду любить!