Не покидай!

Лариса Копорская
Не покидай меня надолго, я прошу,
Ведь я, как воздухом, тобой дышу!
Мне очень плохо без тебя, поверь!
Взгляни в мои глаза - проверь!

Не Уходи!
Не Уезжай!
Не Улетай!
Не оставляй меня одну! Не покидай!
Ты - мой родник,
А я напиться Не Могу
И Не Хочу! Не оставляй меня одну!

Ты - моё Солнце!
Ты - моя Звезда!
Как мне прожить без света и тепла?
С твоим отъездом зашумят дожди...
Я не хочу! Постой! Не уходи!

Ну посмотри же на меня в последний раз...
Послушай, что в душе моей сейчас!
И ты поймёшь - я без тебя умру!
Я просто-напросто Тебя Люблю!

(стихи написаны в 80-х годах)