tribute to Высоцкий

Наталья Печорская
Нам будут долго предлагать не прогадать:
Ах,- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать...
Ну, а потом предложат: или-или:
В. Высоцкий


имущие  предложат брудершафт,
без  размышлений - верные ответы,
двуглавая орлянка лучшей из держав -
клеймо на лбы рабам, пожизненное вето,

начать, не прогадать и при посыле нах-
закончить славный путь, не обрезая стропы,
но трек наш - колея, извечная езда
вперед-назад,
     к вершинам коммунизма или в .опу...
26.01.11