В открытом космосе

Фэлатом
Встал я рано,  спозаранку,
Вылечить на сердце ранку.
Побежал встречать Венеру,
Повстречал соседку Вегу.

Вега шёпотом сказала:
- Смысла нет ходить к Венере,
Поскользнулась и упала,
И замок весит на двери.

А сама: - Хи-хи, ха-ха…,
Уведу я жениха.
Это шутка, а к Венере
Потерял (на время) веру.

*

Вега позировала 25.01.11