Озорница

Назар Симарглин
Озорница милая, омуты в глазах
Как хочу поплавать я в этих омутах
Занырнуть мне хочется, глубоко ко дну
И в глазах двух озерах я её тону,
Как всплыву вокруг меня туман – пелена
Что же вдруг случилось,  не ужель она
Сети в них раскинула с приворот травой
Выйдя я из озер тех, потерял покой.