Yo creo mi amor futuro!..

Мария Серова
Mi corazon era ardiente,
Pero ahora es muy duro.
Olvido mi amor presente
Сonstruyo el amor futuro...

Voy a buscar el paraiso.
El beso dulce que me cura.
Me gusta tanto tu sonrisa,
Me gusta tanto tu dulzura...

No miro mas a otra gente...
Ya elegi y te capturo.
Yo pierdo el amor presente,
!Y creo mi amor futuro!..


Видеоролик: