Изволю над собой шутить

Лариса Копорская
Милый мой, родной, ну где ты ходишь?
Почему меня так долго не находишь?
Много лет я жду тебя и верю,
Что найдёшь ты потайные мои двери,

Подберёшь ключи к моим замочкам,
Будешь добрым папой сыновьям и дочкам,
Умным и заботливейшим мужем
И, конечно, верным - нам другой не нужен!

Ты соскучился по мне, я знаю!
И тоску твою в толпе я понимаю:
Среди всех друзей - один особо нужен:
Тот, кто будет иль женой, иль мужем.



(стихи написаны в 80-х годах)