Вдохновение!

Галина Соловьева
Её величество!

Загадочна её краса и неземная,
В чем сила женщины такой?
Притягивает,  безмолвно и без края,
И взор чарует дерзостью  лихой.

Быть Королевой, быть Звездою,
Как солнцем, озарять собою свет,
Быть в жизни Жрицей непростою,
И украшать истории  сюжет.

Её Величество! Ты грез Богиня,
Ликует счастьем твоя стезя,
Ты Клеопатра, ты Артемида,
И мудрость светится в глазах.

И твой клинок сияет  резко, больно,
Не подойти к тебе, не поразить,
Ты властью обладаешь вольной,
И в поединке, словом  изумишь.

Ласкает образ твой поэзия и пение,
Ты Муза для легенд или былин,
Художники рисуют с наслаждением
И воспевают лик твой до вершин.

Её Величество! Ты Вдохновение,
Играет красками любой сонет,
Неповторимо каждое мгновение,
Где мысль оставила  твой  след.

Её Высочество – Ты Вдохновение!
Ты Тайна звездного пути!
Ты яркий Свет, когда затихло пение,
Ты Озарение, чтоб осветить, спасти...
© Автор: Галина Соловьева