Пришла любовь...

Лариса Копорская
Что-то солнце очень ярко светит,
Что-то слишком закружилась голова,
Свежей зеленью запах погожий ветер...
То пришла ко мне любовь, пришла весна!

А ведь я уже не в юном возрасте,
Я познала и измену и обман,
А теперь в меня попала Капля Бодрости,
Море Нежности и Веры Океан!

Я запомню этот день навечно,
Своим детям донесу лучи
Той случайной и прекрасной встречи,
Того солнца, что зажглось в груди!

Много книг я про тебя читала...
Песни... фильмы... и рассказы встречных...
Всего этого, конечно, мало,
Чтоб достичь глубин тех бесконечных!

Не влюблённость ты и не привычка,
Не корысть, не страсть ты дикая...
Ты - разумное добро и безграничное,
Красота души великая!

Ты несёшь в себе заряды прочности,
Веру в Бога и святые мысли...
Вся ты чистая и непорочная,
И поэтому тебя возвысили!

Я надеюсь на песчинку счастья
В этом грубом, беспощадном мире...
Лишь Любовь спасает от ненастья!
Так спаси её, Господь, от злой силы!

(стихи написаны в 80-х годах)