Суженому

Лариса Копорская
Мне хочется
назвать тебя своим
и Милым, и Любимым, и Супругом,

Богиней быть твоей
и быть твоим
Заботливым и Верным Другом.

Всю Ласку, Нежность -
лишь Тебе дарить,
цветы из Твоих рук лишь принимая.

Мне хочется
Всю жизнь Тебя Любить,
минуя боль и горечи не зная.

Хочу
с тобой встать рядом Навсегда -
глаза в глаза...
рука в руке...
и души...

Только тогда
нас обойдёт беда,
любая боль тогда Нас не задушит.

(стихи написаны в 80-х годах)