Дождь за окном

Владислав Веневцев
Дождь за окном,
Ты ушла, я в петле.
Я тебе стал не нужен...
И вот я в земле.

Дождь за окном.
Хлещет крови струя.
Ты рядом с гробом,
Рядом плачет семья.

Дождь за окном.
Никому не должна.
Я не нужен тебе,
А мне жизнь не нужна.

Дождь за окном,
И ты все поняла.
Но уже слишком поздно.
Сердце ты отняла.

Дождь за окном...