Applications

Неизвестный Сергей
Новые мысли, но прежние формы
Как набитая навозом игрушка
Предельно допустимые нормы
Нарушены, дорогая подружка!

Сумбурность афектных чувств
Али пришлое, скажи кукушка
Маскарад искусных искусств
Или просто в иголках подушка?!

Боли нет, но убивает молчание
Пальнёт воспоминанием пушка
Между строк запретное знание
Бесполезна со спиртом кружка.

Будто очередь стоящих спин
Это не сон и не чья-то ловушка
Просто напросто остаюсь один
Уходя, шепни: "Милый", на ушко.